1 |
PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS CONSERVADOS PARA RUMINANTES (OPT) (2690) |
2021 - MVI |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
2 |
CIÊNCIAS DO AMBIENTE E BIOCLIMATOLOGIA (2615) |
2021 - MVI-B |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
3 |
CIÊNCIAS DO AMBIENTE E BIOCLIMATOLOGIA (2615) |
2021 - MVI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
4 |
PISCICULTURA (OPT) (2689) |
2021 - MVI |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
5 |
EXTENSÃO E DESENVOLVIMENTO RURAL (1313) |
2021 - MVI |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
6 |
OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA (2638) |
2021 - MVI-B |
Integral |
Segundo semestre |
3 |
2 |
1 |
7 |
OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA (2638) |
2021 - MVI-A |
Integral |
Segundo semestre |
3 |
2 |
1 |
8 |
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO EM PROPRIEDADE RURAL (1307) |
2021 - MVI |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
9 |
BOVINOCULTURA (1147) |
2021 - AGI |
Integral |
Segundo semestre |
3 |
2 |
1 |